Administración de ThingWorx Utilities > Permisos para usuarios de ThingWorx Software Content Management > Paso 4: Añadir grupos de usuarios al grupo de usuarios TW.RSM.RemoteServices
Paso 4: Añadir grupos de usuarios al grupo de usuarios TW.RSM.RemoteServices
A continuación, añada los grupos de usuarios PackageManagers y DeploymentManagers que acaba de crear al grupo TW.RSM.RemoteServices como miembros.
1. En el panel de navegación de la izquierda de ThingWorx Composer, en Seguridad > Grupos de usuarios.
2. Busque el grupo de usuarios TW.RSM.RemoteServices y pulse en él.
3. Pulse en Editar para ir a la ficha Miembros.
4. En la tabla Miembros disponibles, seleccione la casilla situada junto a PackageManagers y DeploymentManagers, y pulse en . El miembro se muestra en la tabla Miembros.
5. Pulse en Guardar.