Paso 1: Crear grupos de usuarios y asignar usuarios
Cree dos grupos de usuarios, por ejemplo, PackageManagers y DeploymentManagers. Estos grupos de usuarios se utilizan para especificar los siguientes tipos de usuarios de ThingWorx Software Content Management:
PackageManagers: usuarios que pueden crear y probar paquetes.
DeploymentManagers: usuarios que pueden realizar despliegues de producción.
*
En estos pasos se supone que ya se han creado los usuarios que no son administradores que deben asignarse a estos grupos.
1. En el panel de navegación izquierdo de ThingWorx Composer, en Seguridad, seleccione Grupos de usuarios.
2. En la página Grupos de usuarios, pulse en Nuevo.
3. Escriba PackageManagers en el campo Nombre. Pulse en Guardar.
4. Pulse en Editar para ir a la ficha Miembros.
5. En la tabla Miembros disponibles, seleccione la casilla situada junto al usuario y pulse en . El miembro se muestra en la tabla Miembros. De este modo, se asignan usuarios a los grupos de usuarios.
6. Pulse en Guardar.
7. Repita los pasos 1 a 5 para crear el grupo de usuarios DeploymentManagers.