Versionshinweise > Versionshinweise für ThingWorx Utilities 9.4.0 > Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.4.0
Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.4.0
ThingWorx Software Content Management
Bereitstellungen eine Priorität zuweisen
In ThingWorx Software Content Management (SCM) können Sie einer Bereitstellung eine Priorität zuweisen. Sobald die Bereitstellungen gestartet werden können, werden sie basierend auf den ihnen zugewiesenen Prioritäten bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellungspriorität.
Assets filtern
In ThingWorx SCM können Sie beim Erstellen eines Pakets einen Asset-Typ (z.B. Dingvorlage) zuordnen. Das Dialogfenster Pakete suchen wurde verbessert, um eine Filterung basierend auf dem Asset-Typ zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete suchen.
Nachdem Sie ein Paket bereitgestellt haben, können Sie die Liste der Assets nach Asset-Namen, Asset-Status oder Start- oder Enddatum der Bereitstellung filtern. Das Dialogfenster Assets für die Bereitstellung anzeigen ermöglicht es Ihnen, eine detaillierte Asset-Suche mit Hilfe eines sekundären Filters durchzuführen, mit dem nach Asset-Eigenschaften gefiltert werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Assets für die Bereitstellung anzeigen.
Erweiterte Asset-Suche
In ThingWorx SCM können Sie jetzt das neue Fenster Asset-Suche verbessern verwenden. Dies ermöglicht es Ihnen, eine detaillierte Asset-Suche mit Hilfe eines sekundären Filters durchzuführen, der die Möglichkeit bietet, eine Bedingung für den Filter auszuwählen, einen Wert für ihn festzulegen und die Assets vor der Bereitstellung auszuwählen.
Reduzierte Abhängigkeiten
In ThingWorx SCM wurden die Abhängigkeiten für utl-connector-util.zip und utl-core.zip teilweise reduziert, da sie durch eine ähnliche Logik ersetzt oder in den ThingWorx SCM Code verschoben wurden. Diese Änderung verbessert die Leistung und Sicherheit von ThingWorx SCM.