Asset-Suche verbessern
*
Nachdem Sie auf ASSETS AUSWÄHLEN geklickt haben, wird dieses Popup angezeigt.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine detaillierte Asset-Suche durchzuführen
1. Klicken Sie im linken Fensterbereich des angezeigten Fensters auf die Entitätsauswahl , um nach dem Asset-Typ zu suchen. Es wird ein neues Fenster mit einer Liste der Dingvorlagen-Assets angezeigt. Standardmäßig ist die Suche für alle Assets verfügbar.
*
Das Feld "Schlüsselwort", das im Suchfenster angezeigt wird, wird verwendet, um alle Asset- oder Ding-bezogenen Eigenschaften zu suchen. Beispiel: Asset-Name oder Dingvorlage usw.
Nachdem ein Schlüsselwort eingegeben wurde, muss einmal außerhalb des Schlüsselwort-Textfelds geklickt werden, um das Ergebnis anzuzeigen.
2. Das angezeigte Feld Erweiterte Suchkriterien ist ein sekundärer Filter, mit dem nach Asset-Eigenschaften gefiltert werden kann. Beispiel: Asset-Name oder Dingvorlage usw.
Nachdem Sie die Filteroption ausgewählt haben, können Sie eine Bedingung aus den Bedingungen, die in der Dropdown-Liste aufgeführt sind, auswählen.
Sie können einen Wert für den Filter festlegen, nachdem Sie die Bedingung ausgewählt haben.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden, nachdem Sie die Bedingung ausgewählt und einen Wert festgelegt haben
4. Abfragename
5. Wählen Sie unter Gespeicherte Asset-Suchen eine verfügbare, gespeicherte Asset-Suche aus. Standardmäßig ist die Suche Alle meine Assets verfügbar.
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche AUSWAHL HINZUFÜGEN, nachdem Sie die Assets ausgewählt haben
Die ausgewählten Assets stehen jetzt für die Bereitstellung zur Verfügung.