ThingWorx Software Content Management > Pakete > Dateibasierte Pakete erstellen > Beispielskripts für dateibasierte Pakete
Beispielskripts für dateibasierte Pakete
ThingWorx Utilities enthält 5 Beispielskripts für die folgenden Paketaktionen:
Anwendung ausführen
Datei vom Agenten an die ThingWorx Plattform übertragen
Datei von der ThingWorx Plattform an den Agenten übertragen
Agent neu starten
Eigenschaft auf dem Agenten festlegen
Sie können diese Skripts hier herunterladen und unter dem Verzeichnis TW.RSM.Thing.FileRepository speichern.
Haben Sie beim Erstellen eines dateibasierten Pakets ein Beispielskript, das an den Agenten geliefert werden soll, hinzugefügt, so können Sie dieses Skript ändern, wenn Sie eine Bereitstellung erstellen. Sie müssen die entsprechenden Parameter und Werte für das Skript hinzufügen. Die nachfolgende Tabelle enthält Informationen zu den Parametern, die für jedes Beispielskript benötigt werden:
Bereitstellungsaktion
Name des Skripts
Parameter
Anwendung ausführen
run_app_sample.lua
exec_path: Dateisystempfad (einschließlich Dateiname) der ausgeführten Anwendung
Datei vom Agenten an die ThingWorx Plattform übertragen
transfer_from_agent_sample.lua
sourcePath: Relativer Pfad zur Datei, wobei das Repository des Agenten der Stamm ist
sourceFile: Name der zu übertragenden Datei
targetRepo: Der Name des FileRepository auf der ThingWorx Plattform
targetPath: Relativer Pfad zu dem Ort, an den die Datei in das ThingWorx Repository übertragen wird
targetFile: Name der Datei, die im Ziel-Repository erstellt wird
Datei von der ThingWorx Plattform an den Agenten übertragen
transfer_to_agent_sample.lua
sourceRepo: Name des FileRepository auf dem ThingWorx Server
sourcePath: Relativer Pfad zur Datei, wobei das ThingWorx Repository der Stamm ist
sourceFile: Name der zu übertragenden Datei
targetPath: Relativer Pfad zu dem Ort, an den die Datei im Agent übertragen wird
targetFile: Name der Datei, die im Agent erstellt wird
Agent neu starten
ems_restart_sample.lua
twems_service_name: Name des Diensts, unter dem der EMS im Betriebssystem des Agenten registriert wurde
Eigenschaft auf dem Agenten festlegen
set_property_sample.lua
property_name: Name der Eigenschaft, die aktualisiert wird
property_value: Wert für die Eigenschaft