Benachrichtigungen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Benachrichtigungen zu generieren.
1. Die Seite Benachrichtigung wird nach Asset-Informationen angezeigt.
*
Um Benachrichtigungen über den Bereitstellungsstatus zu senden, muss Mail Extension installiert und konfiguriert sein.
2. Das Versenden von Benachrichtigungen and Benutzer, Benutzergruppen oder an E-Mail-Adressen ist ein optionaler Schritt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Benachrichtigungen zu senden:
a. Führen Sie abhängig von Ihren Anforderungen im Abschnitt Benachrichtigungsempfänger Folgendes aus:
Markieren Sie das Kontrollkästchen "Fehlerbenachrichtigung aktivieren", um eine Fehlerbenachrichtigung an ausgewählte Benutzer, Benutzergruppen oder E-Mail-Adressen zu senden.
Klicken Sie auf "Nachfolgende Personen benachrichtigen, wenn die Bereitstellung für alle Assets abgeschlossen ist", um eine Benachrichtigung an ausgewählte Benutzer, Benutzergruppen oder E-Mail-Adressen zu senden, wenn die Bereitstellung abgeschlossen ist.
b. Führen Sie unter den Abschnitten "Benutzer benachrichtigen", "Benutzergruppen benachrichtigen" oder "Benachrichtigungen an folgende E-Mail-Adressen senden" die folgenden Schritte aus, um die Benutzer, die Benutzergruppen oder die E-Mail-Adressen, die eine Benachrichtigung über die Paket-Bereitstellung erhalten sollen, auszuwählen.
i. Klicken Sie auf , um nach Benutzern, Benutzergruppen oder E-Mail-Adressen zu suchen und diese auszuwählen.
ii. Klicken Sie auf , um den Benutzer, die Benutzergruppe oder die E-Mail-Adresse zur entsprechenden Liste hinzuzufügen.
Alternativ können Sie auf klicken, wenn Sie nicht möchten, dass ausgewählte Benutzer, Benutzergruppen oder E-Mail-Adressen eine Nachricht erhalten.
3. Klicken Sie, nachdem Sie bestätigt haben, dass die Bereitstellung richtig konfiguriert ist, auf Start. Die Seite Bereitstellung nach Paket verfolgen wird angezeigt. Weitere Informationen zum Verfolgen von Bereitstellungen finden Sie unter Paketbereitstellung verfolgen.
*
Für jedes SCM-fähige Ding steuert die Eigenschaft maxConcurrentUpdates wie viele gleichzeitige Aktualisierungen ein Ding durchführen kann. Standardmäßig ist diese Eigenschaft auf 1 eingestellt. Wird eine Bereitstellung für ein Asset versucht, wobei der Wert für die Eigenschaft maxConcurrentUpdates überschritten würde, verbleibt die Bereitstellung im Status "Ausstehend", bis sie fortgesetzt werden kann.
Melden Sie sich bei ThingWorx Composer an und aktualisieren Sie den Wert der Eigenschaft maxConcurrentUpdates, um die Anzahl gleichzeitiger Bereitstellungen, die ein Agent verarbeiten kann, festzulegen. Unabhängig von dem für diese Eigenschaft festgelegten Wert, finden Bereitstellungen im Rahmen des für den Agenten festgelegten Schwellenwerts statt.