Lua-Skript
Benutzer erstellen Software-Pakete lokal und laden Sie in den Ordner TW.RSM.Thing.FileRepository im ThingWorx Repository hoch. Jedes Paket besteht aus einer ZIP-Datei mit einer Lua-Anweisungsskriptdatei (luaScriptResource) und beliebigen anderen Dateien, die für die volle Funktionalität des Pakets erforderlich sind. Die Lua-Skripterweiterung enthält die Anweisungen, die auf dem MicroServer ausgeführt werden müssen, nachdem der MicroServer das Paket erhalten hat (d.h. wenn das Dienstprogramm ThingWorx Software Content Management das Paket in das betreffende Asset herunterlädt).
Weitere Informationen zu allen Operationen, die auf dem ThingWorx WebSocket-basierten Edge MicroServer (WS EMS) ausgeführt werden können, finden Sie in der ThingWorx Lua-Skript-API.