Mashup Builder > Widget > Eventi del widget
Eventi del widget
Gli eventi dei widget consentono di eseguire i servizi di altri widget, funzioni e servizi dati. Gli eventi vengono attivati in base a una modifica allo stato del widget, ai dati o in seguito all'interazione dell'utente.
I servizi dati e le associazioni sono funzionalità importanti da considerare durante la creazione di un mashup di ThingWorx. Quando si aggiungono widget a un mashup, questi non contengono dati. Per aggiungerli, è necessario associarli dai servizi dati. L'associazione di dati consente di visualizzare il flusso di dati tra gli eventi e i widget.
Nell'immagine seguente è riportato un esempio di proprietà associabili: L'icona della freccia verso l'esterno () indica che la proprietà è associabile.
Nell'area di lavoro fare clic sull'icona freccia () accanto alle proprietà per aprire il menu contestuale. Il menu fornisce il contesto relativo alla proprietà e alle relative associazioni. Trascinare quindi l'evento dall'elenco a un servizio nel pannello Dati per creare un'associazione.
L'immagine seguente mostra un'associazione di evento a un servizio dati:
Per ulteriori informazioni sugli eventi e sulle associazioni, vedere Eventi del servizio dati.