Mashup Builder > Widget > ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK è una raccolta di widget di tipo componente Web per lo sviluppo di interfacce utente e la comunicazione con ThingWorx Composer. In ThingWorx 9.4 o versioni successive, la libreria SDK utilizza il framework Lit anziché il framework Polymer. Per ulteriori informazioni su ThingWorx Web Component SDK, fare riferimento alla documentazione di ThingWorx Web Component SDK - Lit.
Nelle versioni precedenti, ThingWorx Web Component SDK si basa sul framework di componenti Web Polymer.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione di ThingWorx Web Component SDK - Polymer.