Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Pulsante di opzione (con tema applicabile)
Widget Pulsante di opzione (con tema applicabile)
Il widget Pulsante di opzione consente all'utente di scegliere un'opzione da un insieme di opzioni nel mashup.
*
Il widget Pulsante di opzione è disponibile come widget standard in Platform e come componente Web che può essere importato da un SDK.
Le proprietà del widget Pulsante di opzione sono elencate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
State
Consente di impostare lo stato del pulsante di opzione su selezionato o non selezionato.
BOOLEAN
False
Y
N
Disabled
Utilizzare questa proprietà per disattivare il widget nel mashup. Il widget viene visualizzato nel mashup, ma non è possibile farvi clic.
BOOLEAN
False
Y
N
Radiogroup
Consente di definire un insieme di pulsanti di opzione e consente all'utente del mashup di sceglierne uno dal gruppo.
STRING
n/d
Y
N
Label
Testo che viene visualizzato accanto al pulsante di opzione.
STRING
Pulsante di opzione
Y
Y
LabelMaxWidth
Consente di impostare una larghezza massima per l'etichetta. L'etichetta viene visualizzata su più righe quando è uguale o superiore alla larghezza massima.
*
Se si imposta una larghezza fissa per l'etichetta, la larghezza massima del widget viene reimpostata.
NUMBER
n/d
Y
N
TabSequence
Sequenza in cui i widget vengono evidenziati quando l'utente preme il tasto TAB.
NUMBER
n/d
N
N
CustomClass
Consente di definire la classe CSS per il div. superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
StateChanged
Evento che viene attivato quando lo stato del pulsante di opzione cambia.
n/d
n/d
Y
N
Width
Larghezza del widget. La larghezza viene impostata per default sulla larghezza dell'etichetta. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare una larghezza fissa.
*
Se si imposta una larghezza massima per l'etichetta, la larghezza fissa del widget viene reimpostata.
NUMBER
n/d
N
N
Height
Altezza del widget. Per default, l'altezza è impostata sulla larghezza massima dell'etichetta. Aumenta se il widget ha un'etichetta multiriga. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nell'area di lavoro per impostare un'altezza fissa.
NUMBER
n/d
N
N
TooltipField
Imposta il testo di una descrizione comando che viene visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse sul widget.
STRING
n/d
Y
Y
TooltipIcon
Imposta l'immagine di un'icona per la descrizione comando del widget.
È possibile aggiungere un'immagine o specificare un percorso URL dell'immagine.
MEDIA ENTITY
n/d
N
N