Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Impaginazione (con tema applicabile)
Widget Impaginazione (con tema applicabile)
Il widget Impaginazione consente di dividere gli insiemi di dati di grandi dimensioni in più pagine visualizzabili separatamente.
*
Il widget Impaginazione è disponibile in ThingWorx 9.1 e versioni successive.
Si tratta di un widget controllato dall'interfaccia utente che viene usato per l'input fornito e le proprietà del widget. È necessario utilizzare i servizi per associare e visualizzare i dati tramite questo widget nel mashup. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un servizio dati di impaginazione.
In ThingWorx 9.4 o versioni successive, la pagina selezionata viene evidenziata in grigio. Nelle versioni precedenti il colore della pagina selezionata è blu. L'immagine che segue mostra i colori di default del widget Impaginazione in ThingWorx 9.3 e versioni precedenti.
È possibile modificare il colore della pagina selezionata nella categoria Selezionato del pannello Proprietà stile.
Proprietà del widget
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Height
Altezza del widget. L'altezza viene calcolata automaticamente per default. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nel workspace per avere una dimensione di altezza fissa.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N
MaxWidth
Imposta la larghezza massima consentita per il widget. È possibile utilizzare questa proprietà per vincolare lo spazio utilizzato dal widget all'interno di un contenitore. Il valore di questa proprietà viene reimpostato quando si specifica una larghezza fissa per il widget.
NUMBER
n/d
N
N
PageNumber
Imposta il numero di pagina corrente.
NUMBER
1
Y
N
PageNumberChanged
Attiva un evento quando il numero di pagina viene modificato.
n/d
n/d
Y
N
PageSize
Imposta il numero massimo di risultati che possono essere visualizzati in ogni pagina. In ThingWorx 9.3.3 o versioni successive questa proprietà è dotata di un'associazione bidirezionale che consente di impostare dinamicamente il relativo valore in fase di esecuzione.
NUMBER
10
Y
N
PageSizeChanged
Attiva un evento quando la dimensione di pagina viene modificata.
n/d
n/d
Y
N
ResultsNumber
Imposta il numero totale di risultati visualizzati all'interno del widget. Questo valore deve essere restituito dal server.
NUMBER
0
Y
N
ShowDirectLink
Aggiunge un campo di input che consente di passare a un numero di pagina specifico.
BOOLEAN
False
N
N
ShowTotalResults
Visualizza il numero totale di risultati restituiti dal server.
BOOLEAN
False
N
N
TabSequence
Imposta il numero di sequenza del widget Impaginazione quando si preme TAB.
STRING
n/d
Y
N
Width
Larghezza del widget. La larghezza viene calcolata automaticamente per default. Immettere un valore nel pannello delle proprietà o ridimensionare il widget nel workspace per avere una dimensione di larghezza fissa.
NUMBER
Ridimensionamento automatico
N
N