Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Valore numerico
Widget Valore numerico
Il widget Valore numerico limita l'input dell'utente ai valori numerici. I valori sono compresi in un intervallo limitato a valori numerici minimi e massimi se la proprietà ConstrainValue è true. Le posizioni decimali sono limitate anche al numero di FixedDigits, se il valore di FixedDigits è maggiore di zero. È disponibile un'opzione che consente o impedisce l'utilizzo di valori negativi utilizzando la proprietà AllowNegatives.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Value
Valore numerico immesso.
NUMBER
0
Y
N
ConstrainValue
Impostare su true per limitare gli input di valori tra il valore minimo e massimo.
BOOLEAN
False
N
N
Minimum
Valore di immissione dati minimo consentito.
NUMBER
0
Y
N
Maximum
Valore di immissione dati massimo consentito.
NUMBER
100
Y
N
FixedDigits
Numero di cifre consentite a destra del separatore decimale (zero = nessun limite).
NUMBER
0
N
N
AllowDecimals
Se questa proprietà è impostata su true, sono consentiti valori decimali.
BOOLEAN
True
N
N
AllowNegatives
Se questa proprietà è impostata su true, sono consentiti valori negativi.
BOOLEAN
True
N
N
ValueAlign
Posizionamento del valore (A destra, A sinistra, Al centro).
STRING
A destra
N
N
LabelAlignment
Posizionamento dell'etichetta (A destra, A sinistra, Al centro).
STRING
A sinistra
N
N
InnerShadow
Aggiunge un effetto di ombreggiatura interna nella casella di testo.
BOOLEAN
True
N
N
TabSequence
Ordine nella sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Descrizione comando facoltativa che viene visualizzata al passaggio del mouse sul widget in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
Changed
Evento. Attivato in caso di modifica nei dati.
n/d
n/d
Y
N
ResetToDefaultValue
Servizio. Può essere attivato mediante un evento. Reimposta l'input numerico sul valore di default.
n/d
n/d
Y
N
Label
Testo da visualizzare nella parte in alto a sinistra del widget.
STRING
n/d
N
Y