Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Selezione data e ora (legacy) > Localizzazione del widget Selezione data e ora
Localizzazione del widget Selezione data e ora
Il widget Selezione data e ora può essere localizzato utilizzando i token di localizzazione associati. I valori di esempio nell'immagine e nella tabella riportata di seguito vengono visualizzati in italiano, ma può essere applicata qualsiasi lingua.
Token di localizzazione
Descrizione
Valori di esempio
dateTimeFormat_Default
Utilizzato sul pulsante o sul display del widget quando DateOnly è false e InitializeWithCurrentDateTime è true; deve essere uno specificatore di formato della data Java.
Inglese (EN): yyyy-MM-dd HH:mm:ss
Italiano (IT): gg/mm/aaaa HH.mm.ss
dateTimeFormat_ShortDate
Utilizzato sul pulsante o sul display del widget quando DateOnly e InitializeWithCurrentDateTime sono true; deve essere uno specificatore di formato della data Java.
EN: yyyy-MM-dd
IT: gg/mm/aaaa
selectDate
Utilizzato sul pulsante del widget quando DateOnly è true e InitializeWithCurrentDateTime è false.
EN: Select Date
IT: Seleziona data
selectDateTime
Utilizzato sul pulsante del widget quando DateOnly e InitializeWithCurrentDateTime sono false.
EN: Select Date/Time
IT: Seleziona data/ora
datepickerCloseText
Utilizzato sull'etichetta del pulsante sul popup data/ora per selezionare la data/ora e chiudere la finestra di dialogo.
EN: Done
IT: Fine
datepickerCurrentText
Utilizzato sull'etichetta del pulsante sul popup data/ora per selezionare la data corrente.
EN: Today
IT: Oggi
datepickerDayNamesMin
Abbreviazioni che etichettano le colonne del calendario nel popup data/ora; deve trattarsi di un elenco separato da virgole che inizia con domenica (Do).
EN: Su, Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa
IT: Do, Lu, Ma, Me, Gi, Ve, Sa
datepickerFirstDay
Primo giorno della settimana, espresso come numero intero, dove 0 è domenica (default), 1 è lunedì, 2 martedì, 3 mercoledì, 4 giovedì, 5 venerdì e 6 sabato.
EN: 0
IT: 0
Spagnolo (ES): 1
datepickerMonthNames
Nomi dei mesi visualizzati sul calendario nel popup data/ora; deve essere un elenco separato da virgole che inizia con gennaio.
EN: January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December
IT: Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
datepickerNextText
Descrizione per la freccia del mese Next sul popup data/ora.
EN: Next
IT: Avanti
datepickerPrevText
Descrizione per la freccia del mese Previous sul popup data/ora.
EN: Prev
IT: Indietro
datepickerTimeText
Etichetta della parte della selezione dell'ora del popup data/ora; il prompt di formato può essere omesso per le lingue che si è certi di conoscere.
EN: Time (24-hour)
IT: Ora (formato 24 ore)