Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Display a LED
Widget Display a LED
Il widget Display a LED consente di recuperare un valore numerico dei dati e visualizzarlo nel mashup con il contesto. È possibile utilizzare la formattazione dello stato per eseguire operazioni come la modifica del colore di una visualizzazione numerica in base al relativo valore.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Dati
Origine dati per il widget.
NUMBER
n/d
Y
N
Cifre
Numero di cifre da mostrare nel widget.
NUMBER
5
N
N
Decimali
Numero di decimali da mostrare nel widget.
NUMBER
2
N
N
ZeroFill
Riempie il widget di zero iniziali.
BOOLEAN
False
N
N
LEDSize
Dimensione del display a LED (molto ridotta, ridotta, normale, grande e molto grande)
STRING
Normale
N
N
LEDFormatter
Regole facoltative da applicare alla formattazione (di stato) dinamica
STATEFORMATTING
n/d
N
N
LabelAlignment
Impostazione di allineamento per l'etichetta (a sinistra, a destra o al centro).
STRING
Left
N
N
ToolTipField
Campo della descrizione comando facoltativo che viene visualizzato quando un utente passa il mouse sul pulsante in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
Label
Etichetta per il widget visualizzata in alto a sinistra.
STRING
n/d
N
Y