Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Icona (con tema applicabile)
Widget Icona (con tema applicabile)
Il widget Icona visualizza un'icona nel mashup.
È possibile scegliere l'icona da un'entità multimediale ThingWorx o fare riferimento a un URL per caricare l'icona.
*
Il widget Icona è compatibile con tutti i formati supportati dal browser in uso.
*
Il widget Icona è disponibile come widget standard nella piattaforma e come componente Web che è possibile importare da un SDK.
Di seguito sono riportate le proprietà del widget Icona.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
Size
Seleziona la dimensione dell'icona come Ridotta, Media, Grande, Molto grande.
STRING
Piccola
Y
N
PreventCaching
Impedisce ai browser Web di memorizzare l'immagine dell'icona nella cache.
BOOLEAN
False
Y
N
CustomClass
Definisce la classe CSS da applicare all'elemento div superiore del widget. Quando si immettono più classi, separare ogni classe con uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
AlternateText
Aggiunge testo alternativo per le utilità per la lettura dello schermo.
STRING
n/d
Y
Y
SourceURL
Immette un URL dell'immagine dell'icona o seleziona un'entità multimediale.
MEDIA ENTITY
n/d
Y
N
Disabled
Disattiva l'icona nel mashup. Il widget viene visualizzato ma non è utilizzabile.
*
Applicabile solo alle icone che utilizzano un formato immagine SVG.
BOOLEAN
False
Y
N
Margin
Imposta un margine all'esterno del widget.
NUMBER
n/d
N
N