Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Esportazione dati
Widget Esportazione dati
Il widget Esportazione dati fornisce le funzionalità per esportare dati in un file CSV.
Quando si utilizza il widget Esportazione dati, se si esportano dati che contengono dati password (ad esempio, una proprietà password e i relativi valori) tramite un servizio ThingWorx come GetStringPropertyValue, non associare tale servizio direttamente al widget Esportazione dati. La best practice prevede la creazione di un servizio wrapper che trova i tipi di dati primitivi della password, ottiene il relativo valore password in testo semplice, codifica il valore e lo aggiunge a una nuova infotable (oppure sostituisce il valore password precedente e il tipo primitivo esistente della infotable in modo appropriato) in un valore crittografato usando il servizio EncryptionServices.EncryptPropertyValue. Di seguito ne è ripotato un esempio parziale.
var params = {
propertyName: "Property1" /* STRING */
};
// result: STRING
var plaintText = me.GetStringPropertyValue(params);
var params = {
data: plaintText /* STRING */
};
// result: STRING
var result = Resources["EncryptionServices"].EncryptPropertyValue(params);
Per ulteriori informazioni, vedere Password.
Se si utilizza un servizio che restituisce le proprietà primitive PASSWORD sotto forma di PASSWORD come GetPropertyValues, il valore viene crittografato ed è sicuro collegarsi direttamente al widget Esportazione dati per l'esportazione. Il widget Esportazione dati genera un output CSV, i valori dei tipi PASSWORD rimangono crittografati nel CSV risultante e non richiedono un servizio di wrapping.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Etichetta
Testo da visualizzare sul pulsante.
STRING
Esportazione
N
Y
TabSequence
Indice del widget Esportazione dati nella sequenza di tabulazione.
NUMBER
0
N
N
RoundedCorners
Determina se il pulsante ha angoli arrotondati.
BOOLEAN
True
N
N
Dati
Risultato del servizio dati. Selezionare un'infotable da un risultato del servizio come origine dati per questa proprietà.
INFOTABLE
n/d
N
N
IconAlignment
Allinea l'icona per il pulsante a sinistra o a destra del testo.
STRING
True
N
N
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Visibilità
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N