Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Dashboard
Widget Dashboard
Il widget Dashboard consente all'utente di visualizzare un dashboard di widget.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
DashboardID
ID del dashboard.
DASHBOARDNAME
n/d
Y
N
MashupToAddGadgets
Mashup da utilizzare per aggiungere gadget dal widget Dashboard.
STRING
n/d
Y
N
MashupToAddFixedWidth
Consente di definire una larghezza specifica per il popup Aggiungi gadget. Questa proprietà è necessaria per popup dinamici, ma è utile anche per popup statici. Se il valore impostato è troppo ridotto per un mashup statico, nel popup sono presenti barre di scorrimento. Lasciare il valore su zero (0) per consentire la regolazione automatica del popup sulla dimensione del mashup.
NUMBER
0
N
N
MashuptoAddFixedHeight
Consente di definire un'altezza specifica per il popup Aggiungi gadget. Questa proprietà è necessaria per popup dinamici, ma è utile anche per popup statici. Se il valore impostato è troppo ridotto per un mashup statico, nel popup sono presenti barre di scorrimento. Lasciare il valore su zero (0) per consentire la regolazione automatica del popup sulla dimensione del mashup.
NUMBER
0
N
N
MashupToEditFixedWidth
Consente di specificare la larghezza del popup Edit Gadget . Questa proprietà è necessaria per popup dinamici, ma è utile anche per popup statici. Se il valore impostato è troppo ridotto per un mashup statico, nel popup sono presenti barre di scorrimento. Lasciare il valore su zero (0) per consentire la regolazione automatica del popup sulla dimensione del mashup.
NUMBER
0
N
N
MashupToEditFixedHeight
Consente di specificare l'altezza del popup Edit Gadget. Questa proprietà è necessaria per popup dinamici, ma è utile anche per popup statici. Se il valore impostato è troppo ridotto per un mashup statico, nel popup sono presenti barre di scorrimento. Lasciare il valore su zero (0) per consentire la regolazione automatica del popup sulla dimensione del mashup.
NUMBER
0
N
N
EnableMaxWidth
Attiva la larghezza massima del dashboard.
BOOLEAN
False
N
N
ShowSpecifiedDashboardOnly
Visualizza esclusivamente il dashboard specificato.
Se viene passato un ID del dashboard non valido o vuoto quando questa impostazione è true, il mashup visualizza un messaggio di errore dopo un'attesa di 5 secondi per il caricamento.
Se viene passato un ID del dashboard non valido o vuoto quando questa impostazione è false, viene visualizzato il dashboard preferito dall'utente o specificato per ultimo.
BOOLEAN
False
N
N
ShowTabs
Visualizza le schede del dashboard
BOOLEAN
True
Y
N
DashboardGroupMargin
Spaziatura (in pixel) tra i gruppi e i bordi del widget Dashboard.
NUMBER
20
N
N
AllowCreateDashboard
Consente all'utente di creare un dashboard.
BOOLEAN
True
N
N
AllowShareDashboard
Consente all'utente di condividere un dashboard.
BOOLEAN
True
N
N
AllowDeleteDashboard
Consente all'utente di eliminare il dashboard.
BOOLEAN
True
N
N
AllowEditDashboard
Consente all'utente di modificare il dashboard. Se questa proprietà è impostata su false, l'utente non può aggiungere, eliminare o ridisporre gruppi o gadget.
BOOLEAN
True
N
N
AllowAddGadget
Consente all'utente di aggiungere gadget al dashboard.
BOOLEAN
True
N
N
HideDashboardBar
Nasconde la barra del titolo sul dashboard.
BOOLEAN
False
N
N
HideGroups
Nasconde il titolo dei gruppi e il bordo sul dashboard.
BOOLEAN
False
N
N
ShowDataLoading
Mostra il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True
N
N
Top
The position of the widget in pixels from the top of the mashup.
NUMBER
80
N
N
Left
The position of the mashup in pixels from the left of the mashup.
NUMBER
N
N
Width
Width in pixels.
NUMBER
N
N
Height
Height in pixels.
NUMBER
N
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N