Mashup Builder > Widget > Configurazioni dei widget > Personalizzazione dei messaggi di errore e di caricamento dei grafici
Personalizzazione dei messaggi di errore e di caricamento dei grafici
In ThingWorx 9.4 o versioni successive è possibile utilizzare le proprietà dei widget per personalizzare le icone e i messaggi di default visualizzati nel grafico per stati diversi.
Per personalizzare l'etichetta e l'icona quando il grafico non contiene dati, utilizzare le proprietà NoDataSourceLabel e NoDataSourceIcon.
Per personalizzare l'icona da visualizzare durante il caricamento dei dati del grafico, utilizzare la proprietà LoadingIcon.
Per personalizzare il messaggio e l'icona da visualizzare quando l'origine dati è vuota, utilizzare le proprietà EmptyChartLabel e EmptyChartIcon.
Per personalizzare il messaggio e l'icona da visualizzare quando i dati non possono essere visualizzati, utilizzare le proprietà ErrorStateLabel e ErrorStateIcon.