Mashup Builder > Widget > Widget standard > Widget Mashup incorporato
Widget Mashup incorporato
Il widget Mashup incorporato consente di incorporare un mashup in un altro mashup.
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
Name
Nome del mashup incorporato.
MASHUPNAME
n/d
Y
N
ShowDataLoading
Mostra il caricamento dei dati.
BOOLEAN
True (selezionato)
N
N
AddGadgetToDashboard
Servizio dati che aggiunge il mashup a un dashboard come gadget.
n/d
n/d
Y
N
Refresh
Servizio dati che aggiorna il mashup incorporato.
n/d
n/d
Y
N
ResizeToContent
Espande il contenitore del widget nel mashup padre quando il mashup incorporato supera la larghezza o l'altezza disponibili per il contenitore. Per utilizzare questa proprietà, è necessario impostare su 0 la proprietà Rapporto di riduzione nel pannello Layout per il contenitore del widget.
*
Questa proprietà influisce sul mashup solo quando il mashup contenuto contiene componenti con una dimensione fissa, ad esempio un contenitore statico, un mashup o widget non reattivi.
BOOLEAN
False
N
N
Visible
Imposta la visibilità del widget in fase di esecuzione.
BOOLEAN
True
Y
N