Mashup Builder > Widget > Widget legacy > Widget Grafico a torta (legacy) > Modifica dei colori del grafico a torta
Modifica dei colori del grafico a torta
È possibile personalizzare il colore delle sezioni in un grafico a torta utilizzando le definizioni della formattazione basata sullo stato. I colori possono essere numerici o basati su stringhe.
*
I dati devono essere associati al widget Grafico a torta prima di poter configurare le proprietà.
In Mashup Builder la selezione del colore viene configurata selezionando il campo Color Format nelle proprietà del widget Grafico a torta. Una volta effettuata questa selezione, è possibile modificare i colori per ciascuna sezione del grafico a torta.