Mashup Builder > Temi stile
Temi stile
L'applicazione di temi consente di personalizzare l'aspetto del mashup. I temi di stile si applicano ai contenitori e ai widget supportati in un mashup dinamico. È possibile creare, modificare, importare ed esportare i temi di stile. Utilizzando i temi di stile, è possibile applicare stili personalizzati a mashup diversi in modo più semplice. Quando si applica un tema di stile a un mashup di livello superiore, il tema viene applicato anche a tutti i widget e i mashup incorporati. È possibile eseguire i task elencati di seguito.
Creare e modificare i temi di stile.
Applicare un tema di stile a uno o più mashup.
Riutilizzare un tema di stile utilizzando Importazione/Esportazione.
Specificare le impostazioni di stile per i widget che supportano i temi di stile mediante il pannello Proprietà stile.
*
Per ulteriori informazioni sui widget che supportano i temi di stile, vedere la sezione relativa alle categorie di widget dell'argomento Widget.
Per default, ThingWorx Platform include i temi di stile descritti di seguito:
*
Ai widget con tema in un mashup vengono applicati tutti i temi.
1. Tema stili legacy - Fornisce gli stili basati sulle definizioni di stile legacy. Utilizzare questo tema per mantenere un aspetto simile ai progetti dei widget legacy.
2. Tema convergenza PTC - Fornisce un insieme di stili basati sul sistema di progettazione PTC. Questo tema di stile viene applicato a tutti i nuovi mashup.
3. Base Theme - Fornisce uno stile di base quando si crea un nuovo tema di stile. È possibile utilizzare questi stili come punto di partenza per i temi di stile personalizzati.
Esempio di tema legacy
Esempio di tema di convergenza PTC
Esempio di tema base
È possibile applicare i temi di stile al mashup utilizzando la proprietà StyleTheme nel pannello Proprietà stile. Per ulteriori informazioni sull'applicazione di un tema di stile al mashup, vedere Applicazione di un tema di stile a un mashup.