Mashup Builder > Mashup > Mashup dinamici > Configurazione delle proprietà del contenitore
Configurazione delle proprietà del contenitore
È possibile utilizzare le opzioni di configurazione per personalizzare le dimensioni e il layout di un contenitore e degli elementi al suo interno. Quando si seleziona un contenitore, le relative proprietà vengono visualizzate in due pannelli.
Pannello Layout. Per ulteriori informazioni sulle proprietà del layout, vedere Mashup dinamici.
Pannello Proprietà.
Nella tabella seguente sono elencate le proprietà del contenitore nel pannello Proprietà.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
EnableExpandCollapse
Consente di espandere o comprimere il contenitore utilizzando i servizi. Se si attiva questa proprietà, vengono visualizzate altre proprietà per questa funzionalità. Non è possibile attivare questa proprietà per il contenitore di livello superiore nel mashup. Per utilizzare questa funzionalità, aggiungere altri contenitori al mashup.
*
È possibile espandere o comprimere un contenitore solo quando si trova sul bordo del mashup.
BOOLEAN
False
N
N
UseTheme
Specifica se il contenitore è in stile utilizzando le definizioni di stile o un tema di stile.
BOOLEAN
True
N
N
SourceURL
Consente di immettere un URL o di selezionare un'entità multimediale per l'immagine di sfondo del contenitore.
STRING
n/d
N
N
Collapse
Servizio associabile che consente di comprimere il contenitore.
n/d
n/d
Y
N
Expand
Servizio associabile che consente di espandere il contenitore.
n/d
n/d
Y
N
Expanded
Specifica se il contenitore viene espanso o compresso per default quando il mashup viene caricato.
BOOLEAN
True
Y
N
ExpandTabIcon
Icona da visualizzare per il pulsante Espandi quando il contenitore è compresso.
Entità multimediale
n/d
N
N
CollapseTabIcon
Icona da visualizzare per il pulsante Comprimi quando il contenitore è espanso.
Entità multimediale
n/d
N
N
ResetInputsToDefaultValue
Servizio associabile che reimposta tutte le proprietà del widget all'interno del contenitore sui valori impostati durante la progettazione del mashup. In questo modo vengono ripristinati tutti gli input degli utenti.
n/d
n/d
Y
N
ShowExpandCollapseTab
Mostra un pulsante di tabulazione in fase di esecuzione che espande o comprime il contenitore quando si fa clic su di esso.
BOOLEAN
False
N
N
ToggleExpandCollapse
Servizio associabile che espande o comprime il contenitore.
n/d
n/d
Y
N
LazyLoading
Consente di caricare, scaricare e ricaricare il contenitore utilizzando eventi widget, funzione o servizio in fase di esecuzione.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del caricamento lazy in un mashup.
*
Le proprietà di caricamento lazy sono disponibili in ThingWorx 9.3.2 o versioni successive.
BOOLEAN
False
N
N
LoadContainer
Consente di caricare, scaricare e ricaricare il contenitore in base agli eventi widget, funzione o servizio in fase di esecuzione.
Servizio
Y
N
Loaded
Evento che viene attivato quando il contenitore viene caricato e visualizzato nella vista del mashup in fase di esecuzione. È visibile solo quando LazyLoading è attivata. È possibile utilizzare questo evento per eseguire servizi associati ai widget all'interno del contenitore.
Evento
Y
N
Margin
Imposta il margine intorno al contenitore. È possibile immettere fino a quattro valori. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di margini e spaziatura interna per i contenitori.
*
Questa proprietà è disponibile in ThingWorx 9.3.3 o versioni successive.
STRING
n/d
N
N
EnableContainerUnload
Consente di scaricare il contenitore e il relativo contenuto utilizzando il servizio UnloadContainer quando la proprietà LazyLoading è attivata. Questa proprietà è visibile solo quando LazyLoading è attivata.
BOOLEAN
False
N
N
UnloadContainer
Scarica il contenitore e il relativo contenuto, inclusi i contenitori figlio, dalla vista del mashup in fase di esecuzione. Associare questo evento agli eventi nel mashup, ad esempio l'evento Clicked del widget Pulsante o l'evento True della funzione di convalida.
Servizio
Y
N
ReloadContainer
Ricarica il contenitore e il relativo contenuto scaricandolo e caricandolo nella vista del mashup in fase di esecuzione. È visibile solo quando EnableContainerUnload è selezionata/attivata
Servizio
Y
N
Visible
Controlla la visibilità del contenitore. Lo spazio utilizzato dai contenitori non visibili non viene mantenuto nel layout.
*
Questa proprietà è disponibile in ThingWorx 9.3.6 o versioni successive.
BOOLEAN
True
Y
N