Aggiunta di notifiche di servizi dati
È possibile aggiungere notifiche di messaggi di errore e di operazione riuscita personalizzati per i servizi dati quando il servizio viene eseguito in fase di esecuzione.
Per attivare le notifiche dei servizi dati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel pannello Dati selezionare un servizio dati.
2. Nel pannello Proprietà dati fare clic su Configura associazioni. Viene visualizzata la finestra Configura associazioni.
3. Nel riquadro di sinistra fare clic su accanto al nome del servizio, quindi selezionare Notifiche.
4. Nel riquadro di destra, in Notifiche, selezionare le caselle di controllo riportate di seguito.
Mostra notifica esecuzione riuscita - Visualizza una notifica quando il servizio ha esito positivo.
Mostra notifica errore - Visualizza una notifica quando il servizio ha esito negativo.
Facoltativamente, è possibile immettere un messaggio personalizzato o selezionare un token di localizzazione.
5. Fare clic su Avanti per tornare alla configurazione delle associazioni, quindi su Fine per chiudere la finestra di dialogo.