Mashup Builder > Servizi e associazioni dati > Esecuzione di servizi dati in un mashup
Esecuzione di servizi dati in un mashup
Dopo avere aggiunto una proprietà di dati a un mashup, è necessario associare un evento per eseguire tale servizio in fase di esecuzione. L'immagine seguente mostra le associazioni per un servizio eseguito quando viene caricato il mashup
I dati restituiti dal servizio vengono quindi utilizzati per visualizzare i dati in un grafico a barre e in un widget Griglia avanzata.
È possibile associare più eventi da widget, funzioni o altri servizi a un altro evento nel mashup. Quando viene attivato un evento associato, il widget viene eseguito. Ad esempio, è possibile utilizzare l'evento Loaded per attivare un servizio che restituisce i dati per un widget grafico quando il mashup viene caricato. Per eseguire nuovamente il servizio senza ricaricare la pagina, aggiungere un pulsante al mashup e associare l'evento Clicked di un widget Pulsante al servizio.