Carica video
Usare l'azione Carica video per caricare il video specificato sul canale YouTube.
Per utilizzare l'azione Carica video nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica video presente in YouTube nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Carica video.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore YouTube, fare riferimento a Tipi di connettore YouTube supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore YouTube. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Percorso file di origine mappare un output di un'azione precedente per immettere il percorso del file che si desidera caricare.
7. Nel campo Titolo immettere il titolo del video.
8. Nel campo Descrizione immettere la descrizione del video che si desidera caricare.
9. Nell'elenco Stato privacy selezionare lo stato della privacy del video. Il valore di default è Pubblico.
10. Fare clic su Fine.
Schema di output