YouTube
YouTube è un popolare sito Web per la condivisione di video che consente di guardare, condividere e caricare video.
Versione release
8.4.1
Azioni supportate
Trigger supportati
Tipi di connettore supportati
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
È necessario che tutti gli utenti ThingWorx Flow accettino l'informativa sulla privacy prima di accedere alle funzionalità di ThingWorx Flow.
ThingWorx Flow utilizza i Servizi API di YouTube.
Fare riferimento all'informativa sulla privacy di Google qui.
Durante l'accesso o l'utilizzo di dati autorizzati, oltre alla normale procedura per l'eliminazione dei dati memorizzati in ThingWorx Flow, gli utenti possono revocare l'accesso di ThingWorx Flow ai propri dati tramite la pagina delle impostazioni di sicurezza di Google in https://security.google.com/settings/security/permissions.
Il servizio YouTube utilizza i servizi API di YouTube. I termini di servizio (ToS) di YouTube sono disponibili qui. L'informativa sulla privacy di Google è disponibile qui.
©2021 Google LLC Tutti i diritti riservati. è un marchio di Google LLC.