ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Windchill RV&S > Tipi di connettore Windchill RV&S supportati
Tipi di connettore Windchill RV&S supportati
Aggiungere un tipo di connettore Windchill RV&S per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Windchill RV&S. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Windchill RV&S:
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Windchill RV&S, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Windchill RV&S sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un tipo di connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in Windchill RV&S nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco Windchill RV&S di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. Nel campo URL REST Windchill RV&S specificare l'URL REST nel formato https://<Nome host server REST>:<Porta server REST>.
6. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore Windchill RV&S di base.
Aggiunta di un tipo di connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Windchill RV&S nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth Windchill RV&S selezionare Aggiungi nuovo accesso Windchill RV&S - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Windchill RV&S - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Windchill RV&S sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Immettere il nome utente e la password per accedere a Windchill RV&S.
5. Esaminare i permessi di ambito e fare clic su Consenti.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Nel campo URL risorsa immettere l'URL di Windchill RV&S nel formato https://<Nome host server REST>:<Porta server REST>.
8. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth Windchill RV&S.