Esegui ricerca salvata
Utilizzare l'azione Esegui ricerca salvata per cercare le entità utilizzando una delle ricerche salvate in Windchill.
*
ThingWorx Flow elenca solo le ricerche globali.
Per utilizzare l'azione Esegui ricerca salvata nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui ricerca salvata presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Esegui ricerca salvata.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Windchill, fare riferimento a Tipi di connettore Windchill supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Windchill. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Ricerca salvata selezionare una ricerca salvata.
7. Nel campo Parola chiave immettere la parola chiave che si desidera utilizzare per eseguire la ricerca. La parola chiave immessa sovrascrive il valore specificato nella ricerca salvata di Windchill.
8. Nel campo Limite, immettere il numero di risultati della ricerca che si vuole recuperare.
9. Nel campo Ignora immettere il numero dei primi risultati della ricerca che si desidera ignorare nel risultato.
10. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi per visualizzare altri campi.
In Ottieni annotazioni OData selezionare true per includere le annotazioni OData nell'output. Il valore di default è false.
11. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Esegui ricerca salvata restituisce una matrice di risultati della ricerca e l'elenco di identificatori delle entità che vengono restituite nella ricerca.
*
In base ai risultati restituiti nella ricerca, è possibile che l'output effettivo sia diverso dallo schema di output.