Crea associazione
Usare l'azione Crea associazione per creare un'associazione tra due tipi di entità.
Per utilizzare l'azione Crea associazione nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea associazione presente in Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Crea associazione.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Windchill, fare riferimento a Tipi di connettore Windchill supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Windchill. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Tipo di entità selezionare un tipo di entità.
7. Nel campo ID entità fornire un singolo identificatore dell'entità Windchill nel formato OID (Object Identifier) Windchill, OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill.
8. Nell'elenco Seleziona associazione selezionare l'associazione richiesta. L'associazione è la proprietà di navigazione di contenimento dell'entità specificata. Se al di sotto della proprietà di navigazione di contenimento è presente un'altra proprietà di navigazione di contenimento, è possibile selezionare la proprietà annidata per creare l'associazione.
I campi nel modulo di input cambiano dinamicamente in base all'associazione selezionata.
9. Selezionare Modulo per fornire un input per le proprietà singole, le proprietà di navigazione supportate e le proprietà di navigazione di contenimento elencate nel modulo. In alternativa selezionare Assegna JSON per specificare un singolo JSON con tutte le proprietà, le proprietà di navigazione supportate e le proprietà di navigazione di contenimento.
Se il tipo di proprietà di navigazione è un tipo di entità, immettere un identificatore singolo. Se il tipo di proprietà di navigazione è una raccolta di un tipo di entità, fornire un elenco di identificatori separati da virgole.
*
Nell'elenco Tipo di entità, se è stato selezionato People, Place, Patient o BusinessUnitOfficee quindi Modulo, non viene compilato alcun valore per l'elenco Related nella sezione Related Subjects e viene visualizzato un messaggio di errore. Si tratta di un problema di Windchill, che verrà risolto nella prossima release.
10. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi per visualizzare altri campi.
In Ottieni annotazioni OData selezionare true per includere le annotazioni OData nell'output. Il valore di default è false.
11. Fare clic su Fine.
Schema di output
A seconda dell'associazione selezionata, l'azione Crea associazione restituisce uno schema di output dinamico.