Check-In
Usare l'azione Check-In per effettuare il Check-In di un oggetto Windchill.
Per utilizzare l'azione Check-In nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Check-In presente in Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Check-In.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Windchill, fare riferimento a Tipi di connettore Windchill supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Windchill. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Tipo di entità selezionare un tipo di entità Windchill.
Parte
Documento
Documento CAD
7. Nel campo Identificatore immettere un identificatore di entità Windchill nel formato OID di Windchill, OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill. Un esempio di identificatore di parte è OR:wt.part.WTPart:646192.
Questa azione supporta solo un identificatore singolo. L'identificatore non deve essere codificato come URL.
8. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
9. Nel campo Nota Check-In immettere eventuali commenti relativi alle modifiche apportate all'entità Windchill. Questo commento viene visualizzato nella tabella Cronologia versioni in Windchill. Questa operazione è facoltativa.
10. Nell'elenco Mantieni sottoposto a Check-Out selezionare true per effettuare nuovamente il Check-Out dell'entità dopo che è stata sottoposta a Check-In. In caso contrario selezionare false.
Ad esempio selezionare true se si desidera che altri utenti visualizzino le modifiche apportate, ma si intende apportare ulteriori modifiche.
11. Se si imposta Mantieni sottoposto a Check-Out su true, nel campo Nota Check-Out immettere il commento di Check-Out.
12. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi per visualizzare altri campi.
In Ottieni annotazioni OData selezionare true per includere le annotazioni OData nell'output. Il valore di default è false.
13. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Check-In fornisce uno schema di output dinamico in base al Tipo di entità selezionato. L'azione restituisce i dettagli dell'entità Windchill sottoposta a Check-In.
Impostare Tipo di entità su Parte:
Impostare Tipo di entità su Documento:
Impostare Tipo di entità su Documento CAD: