ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Twilio > Tipo di connettore Twilio supportato
Tipo di connettore Twilio supportato
Aggiungere un connettore Twilio per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Twilio. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per Twilio:
Base
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in Twilio nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nell'elenco Connessione Twilio selezionare Aggiungi nuovo.
3. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Nel campo SID ACCOUNT immettere il SID dell'account.
Recuperare il valore dall'account Twilio.
5. Nel campo TOKEN AUTENTICAZIONE immettere il token di autenticazione.
Recuperare il valore dall'account Twilio.
6. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore Twilio di base.