ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Configurazione di ThingWorx Flow > Configurazione dell'ambiente federato di trasferimento file in ThingWorx Flow
Configurazione dell'ambiente federato di trasferimento file in ThingWorx Flow
Prerequisito
Per configurare l'ambiente federato ThingWorx, attenersi alla procedura descritta in Configurazione di un ambiente federato ThingWorx.
Passi
Per configurare il trasferimento di file in ThingWorx Flow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel sistema locale creare un oggetto WindchillSystemRepository utilizzando FileRepository come modello di oggetto di base.
2. Nel sistema locale creare un servizio Workflow, WindchillUploadFileService nell'oggetto WindchillSystemRepository per scaricare un documento da Windchill e quindi caricarlo in WindchillSystemRepository utilizzando l'azione ThingWorx Carica file.
3. Nel sistema cloud creare un oggetto RemoteThingWithFileTransfer utilizzando RemoteThingWithFileTransfer come modello di oggetto di base. Per associare questo oggetto RemoteThing con il WindchillSystemRepository locale, è necessario completare il campo Identificatore.
Il valore del campo Identificatore è nel formato nameOfThing@ServerIdentificationName. Ad esempio, se il nome di identificazione del server del FederationSubsystem locale è publisher e il nome dell'oggetto è WindchillSystemRepository, il valore del campo Identificatore è WindchillSystemRepository@publisher.
4. Per verificare se la connessione è riuscita, passare alla pagina delle proprietà dell'oggetto RemoteThingWithFileTransfer e verificare che il valore della proprietà isConnected sia true.
5. Per richiamare il servizio WindchillUploadFileService locale tramite l'istanza ThingWorx del cloud, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Passare alla pagina dei servizi RemoteThingWithFileTransfer e fare clic su Sfoglia servizi remoti. Vengono visualizzati tutti i servizi remoti disponibili.
b. Cercare WindchillUploadFileService e trascinarlo per creare un nuovo servizio.
6. Nel sistema cloud creare un servizio Workflow, UploadWindchillFileToBox nell'oggetto RemoteThingWithFileTransfer che contiene le azioni riportate di seguito.
Azione WindchillRemoteService - Scarica un documento da Windchill e lo carica nel WindchillSystemRepository locale.
Azione CopyFileFromOnPremToCloud - Copia il file dal WindchillSystemRepository locale al SystemRepository del cloud.
Azione Carica file in Box - Carica il file nell'account Box.
Verifica
L'esecuzione del workflow nel sistema cloud attiva il workflow nel sistema locale e vengono eseguiti i task descritti di seguito.
Il file di dati Windchill viene scaricato in WindchillSystemRepository.
Il file di dati Windchill viene copiato dal WindchillSystemRepository locale al SystemRepository del cloud.
Il file di dati Windchill viene caricato nell'account Box.