Tipi di connettore SOAP supportati
Aggiungere un connettore SOAP per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di SOAP. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per SOAP:
Base
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth SOAP, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth SOAP sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in SOAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Base.
3. Nell'elenco SOAP di base selezionare Aggiungi nuovo.
4. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
5. In URL applicazione immettere l'URL di WSDL.
6. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti dell'applicazione di destinazione.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore SOAP di base.
Aggiunta di un connettore di tipo Nessuno
1. Trascinare le azioni presenti in SOAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare Nessuno.
3. Immettere l'URL WSDL.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in SOAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth SOAP selezionare Aggiungi nuovo accesso SOAP - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso SOAP - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth SOAP sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Immettere il nome utente e la password per accedere all'applicazione di destinazione.
5. Esaminare i permessi di ambito e fare clic su Consenti.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Nel campo URL risorsa immettere l'URL SOAP.
8. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth SOAP.