Esegui interrogazione SOQL
Usare l'azione Esegui interrogazione SOQL per eseguire l'interrogazione SOQL specificata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Per utilizzare l'azione Esegui interrogazione SOQL nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui interrogazione SOQL presente in Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Esegui interrogazione SOQL.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Salesforce, fare riferimento a Tipi di connettore Salesforce supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Salesforce. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Versione API selezionare la versione dell'API che si desidera usare per eseguire l'interrogazione. Per prestazioni avanzate si consiglia di utilizzare l'API 30.0 e versioni successive.
7. Nell'elenco Metodo di interrogazione selezionare il metodo appropriato da utilizzare per l'interrogazione.
Selezionare Esegui interrogazione e nel campo Interrogazione SOQL immettere l'interrogazione che si desidera eseguire.
Selezionare Recupero del feedback sulle prestazioni dell'interrogazione senza eseguire l'interrogazione e nel campo Interrogazione SOQL immettere l'interrogazione che si desidera eseguire.
Selezionare Recupero del feedback sulle prestazioni dell'interrogazione per un report o una vista elenco e nel campo ID report o vista elenco immettere l'ID del report o della vista elenco per recuperare le prestazioni dell'interrogazione.
Selezionare Recupero di risultati aggiuntivi dell'interrogazione se i risultati iniziali sono troppo grandi e nel campo Identificatore interrogazione immettere l'identificatore dell'interrogazione per recuperare l'insieme di risultati successivo. È possibile ottenere l'identificatore dell'interrogazione solo se il risultato supera la dimensione massima del risultato.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output