ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Salesforce > Tipi di connettore Salesforce supportati
Tipi di connettore Salesforce supportati
Aggiungere un connettore Salesforce per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Salesforce. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Salesforce:
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Salesforce, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Salesforce sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco Salesforce selezionare Aggiungi nuovo accesso Salesforce - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Salesforce - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Salesforce sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Nella finestra Parametri immettere un valore User Domain, quindi fare clic su CONSENTI.
5. Immettere il nome utente e la password per accedere all'account Salesforce.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth Salesforce.
Per ogni app connessa sono consentite cinque approvazioni univoche per utente. Quando viene effettuata una sesta approvazione, viene revocata quella meno recente. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento sulla gestione dell'accesso OAuth per le proprie app connesse.
*
In ThingWorx Flow vengono utilizzate sempre le API più recenti disponibili con l'account Salesforce.