Crea record
Usare l'azione Crea record per creare un record per l'oggetto specificato nell'account Salesforce.
Per utilizzare l'azione Crea record nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea record presente in Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Crea record.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore Salesforce, fare riferimento a Tipi di connettore Salesforce supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore Salesforce. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nell'elenco Tipo di oggetto selezionare o specificare il nome dell'oggetto per cui si desidera creare un record.
7. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
8. Selezionare Modulo per fornire un input per i singoli campi di input elencati nel modulo. In alternativa selezionare Assegna JSON per specificare un singolo JSON con tutti gli input obbligatori.
Se si sceglie Modulo
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Nel campo Nome campo immettere il nome dell'oggetto che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
b. Nel campo Valore immettere il valore per il campo specificato.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più coppie nome-valore per il campo. Fare clic su per eliminare tutte le coppie nome-valore per il campo aggiunte.
OPPURE
Se si sceglie Assegna JSON
Nel campo Campi aggiuntivi immettere tutti gli input obbligatori nel formato [{"name":"string", "value":"string"}].
9. Fare clic su Fine.
Schema di output