ThingWorx Flow > Installazione e configurazione > Configurazione di ThingWorx Flow > Riconfigurazione dei parametri di impostazione di ThingWorx Flow
Riconfigurazione dei parametri di impostazione di ThingWorx Flow
Se durante l'installazione di ThingWorx Flow è stato immesso un valore errato e si desidera modificarlo, è necessario riconfigurare i parametri di impostazione di ThingWorx Flow come descritto in dettaglio nelle sezioni riportate di seguito.
Le istruzioni per la rigenerazione del certificato autofirmato sono disponibili qui.
Ambiente non a disponibilità elevata
Riconfigurare porta e host di ThingWorx
Nel file <Installazione Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, sotto gli oggetti location seguenti, aggiornare il valore del parametro proxy_pass in base al nuovo numero di porta e al nuovo server ThingWorx:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json aggiornare il valore del parametro twx_endpoint in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome del server ThingWorx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json aggiornare il valore del server ThingWorx nella sezione WHITE_LIST_DOMAINS.
Riconfigurare porta e host di Nginx
Nel file <Installazione Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf aggiornare il valore del parametro server_name in base al nuovo nome del server Nginx e restare in ascolto e il valore del parametro $ssl_port in base al nuovo numero di porta di Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json aggiornare il valore del parametro WHITE_LIST_DOMAINS in base al nuovo nome del server Nginx e i valori dei parametri UI_ENDPOINT e ENDPOINT in base al nuovo nome e al nuovo numero di porta del server Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json aggiornare il valore del parametro ENDPOINT in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome del server Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json aggiornare i valori dei parametri DOMAIN e TRIGGER_HOST in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome del server Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json aggiornare i valori dei parametri host, prefix_url, api_endpoint, oauth_server e service_api_endpoint in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome del server Nginx.
Riconfigurare porta e host del database
Aggiornare i valori dei parametri client, host, port, db_name e ssl nei file seguenti:
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json
Ambiente a disponibilità elevata
Riconfigurare la porta e il proxy a disponibilità elevata
Riconfigurare il proxy a disponibilità elevata.
Nel file <Installazione Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, sotto gli oggetti location seguenti, aggiornare il valore del parametro proxy_pass in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome host del proxy a disponibilità elevata:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json aggiornare il valore dei parametri api_endpoint, oauth_server, service_api_endpoint e twx_endpoint in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome host del proxy a disponibilità elevata.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json aggiornare i valori dei parametri ENDPOINT e UI_ENDPOINT in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome host del proxy a disponibilità elevata.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json aggiornare i valori dei parametri DOMAIN e TRIGGER_HOST in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome host del proxy a disponibilità elevata.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json aggiornare il valore del parametro ENDPOINT in base al nuovo numero di porta e al nuovo nome host del proxy a disponibilità elevata.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json aggiornare il valore del server proxy a disponibilità elevata nella sezione WHITE_LIST_DOMAINS.
Riconfigurare porta e host Nginx a disponibilità elevata
Riconfigurare il proxy a disponibilità elevata in modo che punti al nuovo server Nginx.
Nel file <Installazione Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf aggiornare il valore del parametro server_name in base al nuovo nome del server Nginx e restare in ascolto e il valore del parametro $ssl_port in base al nuovo numero di porta di Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json aggiornare il valore del parametro WHITE_LIST_DOMAINS in base al nuovo nome del server Nginx.
Nel file <Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json aggiornare i valori dei parametri host e prefix_url in base al nuovo nome del server Nginx.
Riconfigurare porta e host del database
Aggiornare i valori dei parametri client, host, port, db_name e ssl nei file seguenti:
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Percorso-_Installazione_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json