Ottieni cronologia messaggi
Usare l'azione Ottieni cronologia messaggi per recuperare la cronologia dei messaggi di un canale specifico nell'account PubNub.
Per utilizzare l'azione Ottieni cronologia messaggi nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni cronologia messaggi presente in PubNub nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni cronologia messaggi.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore PubNub, fare riferimento a Tipo di connettore PubNub supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore PubNub. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Canale immettere il nome del canale di cui si desidera recuperare la cronologia dei messaggi.
7. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
8. Nel campo Numero specificare il numero di messaggi che si desidera recuperare. È possibile specificare un valore compreso tra 0 e 100.
9. Nell'elenco Ordine cronologico selezionare true per recuperare prima i messaggi meno recenti. In caso contrario selezionare false.
10. Fare clic su Fine.
Schema di output