Tipo di connettore PubNub supportato
Aggiungere un connettore PubNub per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di PubNub. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per PubNub:
Base
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in PubNub nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nell'elenco Connessione PubNub selezionare Aggiungi nuovo.
3. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Nel campo Chiave pubblicazione immettere la chiave di pubblicazione dell'applicazione PubNub.
5. Nel campo Chiave sottoscrizione immettere la chiave di sottoscrizione dell'applicazione PubNub.
6. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore PubNub di base.