Gestione di trigger
Modifica di un trigger
Per modificare un trigger, utilizzare una delle opzioni riportate di seguito.
Dal dashboard di ThingWorx Flow
Per modificare un trigger dal dashboard di ThingWorx Flow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel dashboard di ThingWorx Flow fare clic su TRIGGER. Viene visualizzato un elenco di trigger associati all'account ThingWorx Flow.
2. Fare clic su accanto al trigger che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica.
3. Configurare il trigger secondo le proprie esigenze e fare clic su SALVA.
Dal workflow
Per modificare un trigger da un workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il workflow in cui si desidera modificare il trigger.
2. Fare clic su , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di tutti i trigger associati al connettore. Il trigger associato al workflow è contrassegnato da una casella di controllo, come illustrato nella figura seguente:
3. Selezionare il trigger che si desidera modificare e fare clic su .
4. Configurare il trigger secondo le proprie esigenze e fare clic su SALVA.
Eliminazione di un trigger
L'eliminazione di un trigger non comporta l'eliminazione del connettore associato.
Se viene utilizzato in un singolo workflow, il trigger viene eliminato dal sistema ThingWorx Flow. Tuttavia, se il trigger viene utilizzato in un altro workflow, viene rimosso dal workflow e rimane nel sistema.
Per eliminare un trigger, utilizzare una delle opzioni riportate di seguito.
Dal dashboard di ThingWorx Flow
Per eliminare un trigger dalla pagina del dashboard di ThingWorx Flow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel dashboard di ThingWorx Flow fare clic su TRIGGER. Viene visualizzato un elenco di trigger associati all'account ThingWorx Flow.
2. Fare clic su accanto al trigger che si desidera eliminare, quindi fare clic su Elimina.
Non è possibile eliminare i trigger utilizzati in qualsiasi workflow. Se si desidera eliminare un trigger utilizzato in un workflow, è necessario rimuoverlo dal workflow.
Dal workflow
Per eliminare un trigger da un workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il workflow in cui si desidera eliminare il trigger.
2. Fare clic su , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di tutti i trigger associati al connettore. Il trigger associato al workflow è contrassegnato da una casella di controllo, come illustrato nella figura seguente:
3. Selezionare il trigger che si desidera eliminare e fare clic su . Non è possibile eliminare un trigger che non è associato al workflow.
4. Fare clic su per confermare l'eliminazione del trigger.