Ottieni elementi e proprietà
Usare l'azione Ottieni elementi e proprietà per ottenere i dati in base al sito, all'area, alla linea di produzione, al centro di lavorazione o all'impianto.
Per utilizzare l'azione Ottieni elementi e proprietà nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni elementi e proprietà presente in FactoryTalk MOM nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra Ottieni elementi e proprietà.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un tipo di connettore FactoryTalk MOM, fare riferimento a Tipo di connettore FactoryTalk MOM supportato.
Se in precedenza è stato aggiunto un connettore per FactoryTalk MOM, selezionare il connettore in Nome connettore.
4. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
5. Fare clic su MAPPA CONNETTORE per eseguire l'azione utilizzando un connettore diverso da quello utilizzato per completare i campi di input. Nel campo Connettore runtime immettere un nome valido per il connettore FactoryTalk MOM. Per ulteriori informazioni su MAPPA CONNETTORE, vedere la sezione relativa all'utilizzo di Mappa connettore.
6. Nel campo Entità selezionare un'entità per recuperare i dati.
Sito
Area
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Linea di produzione
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Centro di lavorazione
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Nel campo Filtra per linea di produzione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Linea di produzione.
Attrezzatura
Nel campo Filtra per sito selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Sito.
Nel campo Filtra per area selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Area.
Nel campo Filtra per linea di produzione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Linea di produzione.
Nel campo Filtra per centro di lavorazione selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Centro di lavorazione.
Nel campo Filtra per attrezzatura selezionare o specificare il nome dell'entità per filtrare i risultati in base all'entità Attrezzatura.
7. Nel campo Limite immettere il numero massimo di voci di risultato da recuperare. Il valore di default è 5000. È necessario immettere in questo campo qualsiasi valore compreso tra 1 e 500. Il sistema MES Rockwell FactoryTalk ProductionCenter non supporta valori superiori a 500.
8. Nel campo Ignora immettere il numero di record da escludere dai risultati. Se si desidera escludere i primi 3 record dal risultato, immettere 3. Il valore di default è 0.
9. Fare clic su Fine.
Schema di output