ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > FactoryTalk MOM > Tipo di connettore FactoryTalk MOM supportato
Tipo di connettore FactoryTalk MOM supportato
Aggiungere un connettore FactoryTalk MOM per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di FactoryTalk MOM. ThingWorx Flow supporta il seguente tipo di connettore per FactoryTalk MOM:
Base
Aggiunta di un connettore Base
1. Trascinare le azioni presenti in FactoryTalk MOM nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. Nell'elenco FactoryTalk MOM di base selezionare Aggiungi nuovo.
3. Se necessario, modificare il campo Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
4. Nel campo URL base immettere l'URL nel formato <protocollo>://<host>:<porta>/<NomeAppWeb>/rest.
5. Nei campi Nome utente e Password immettere il nome utente e la password corretti.
6. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore FactoryTalk MOM di base.