Trigger di Dynamics 365 CRM
Utilizzare gli eventi di Dynamics 365 CRM per impostare un trigger per l'esecuzione del workflow. Per creare un evento per Dynamics 365 CRM, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare Dynamics 365 CRM. Nella finestra di configurazione del trigger effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Creare un nuovo evento per Dynamics 365 CRM, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta in Etichetta trigger.
4. Per aggiungere un tipo di connettore Dynamics 365 CRM, fare riferimento a Tipi di connettore Dynamics 365 CRM supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
5. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
6. Nel campo Seleziona trigger selezionare uno degli eventi seguenti:
Nuovo account - Viene creato un account.
Nuovo contatto - Viene creato un contatto.
Nuovo appuntamento - Viene creato un appuntamento.
Nuova opportunità - Viene creata un'opportunità.
Nuovo lead - Viene creato un lead.
Nuovo record - Viene creato un record per l'entità specificata.
Aggiorna record - Viene aggiornato un record per l'entità specificata.
7. Per gli eventi Nuovo record o Aggiorna record, nell'elenco Nome entità, selezionare o specificare l'ID dell'entità per cui si desidera impostare il trigger.
8. Nella sezione Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Mappare i campi appropriati della sezione Dati trigger al campo Input.
b. Selezionare un valore appropriato nell'elenco Condizione.
c. Impostare un valore nel campo Previsto.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più filtri personalizzati. Fare clic su per eliminare tutti i filtri personalizzati aggiunti.
Per ulteriori informazioni sui filtri personalizzati, fare riferimento ad Aggiunta di filtri personalizzati.
9. Fare clic su SALVA.