ThingWorx Flow > Servizi, utilità e dispositivi predefiniti > Servizi > Dynamics 365 CRM > Tipi di connettore Dynamics 365 CRM supportati
Tipi di connettore Dynamics 365 CRM supportati
Aggiungere un connettore Dynamics 365 CRM per autorizzare ThingWorx Flow a eseguire le azioni di Dynamics 365 CRM. ThingWorx Flow supporta i seguenti tipi di connettore per Dynamics 365 CRM:
OAuth
OAuth (utente non anonimo)
OAuth (utente sessione)
*
Prima di creare un connettore OAuth Dynamics 365 CRM, assicurarsi di caricare le configurazioni OAuth Dynamics 365 CRM sul server ThingWorx Flow.
Aggiunta di un connettore OAuth
1. Trascinare le azioni presenti in Dynamics 365 CRM nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione.
2. In Tipo di connettore selezionare OAuth (utente non anonimo) oppure OAuth (utente sessione).
3. Nell'elenco OAuth Dynamics 365 CRM selezionare Aggiungi nuovo accesso Dynamics 365 - Utente non anonimo o Aggiungi nuovo accesso Dynamics 365 - Utente sessione.
*
Se non si sono caricate le configurazioni OAuth Dynamics 365 CRM sul server ThingWorx Flow, questa opzione non è disponibile.
4. Nella finestra Parametri immettere i valori seguenti e fare clic su CONSENTI.
Nel campo ID tenant immettere l'ID tenant di Dynamics 365 CRM. Se non si dispone di un ID tenant, immettere common.
Nel campo URL risorsa immettere l'URL della risorsa Dynamics 365 CRM, ad esempio https://management.azure.com/.
Selezionare la casella di controllo User Impersonation se si desidera eseguire la logica aziendale (codice) per conto di un altro utente Dynamics 365 CRM. Può essere utilizzato per fornire la funzionalità o il servizio desiderato utilizzando il ruolo appropriato e la protezione basata su oggetto dell'utente rappresentato.
5. Immettere il nome utente e la password per accedere a Dynamics 365 CRM.
6. Se necessario, modificare l'Etichetta connettore. Alle etichette viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole. Non utilizzare spazi, caratteri speciali e numeri iniziali.
7. Fare clic su AGGIUNGI per aggiungere il connettore OAuth Dynamics 365 CRM.