ThingWorx Flow > SDK di ThingWorx Flow > SDK per i connettori e strumenti di ThingWorx Flow
SDK per i connettori e strumenti di ThingWorx Flow
Per creare e testare i vari elementi come le azioni, le ricerche, la configurazione OAuth e i trigger per i connettori, PTC consiglia di utilizzare l'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow. Gli strumenti di ThingWorx Flow comprendono i seguenti package:
flow-cli - È costituito da strumenti per la creazione e l'esecuzione dei test dei connettori.
flow - Crea un progetto di connettore e vi aggiunge vari elementi.
flow-dbg - Variante di debug di del flusso che consente di eseguire il debug del codice degli elementi utilizzando il protocollo di ispezione dei nodi. La riga di comando attende che il debugger si connetta sulla porta 9000.
flow-deploy - Package che fornisce gli strumenti per distribuire un connettore e le configurazioni OAuth in un'installazione locale.
ptc-flow-test-helper - Package che fornisce le API per automatizzare l'esecuzione dei test dei connettori. Fornisce l'API JavaScript per tutte le funzionalità disponibili tramite l'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow.
ptc-flow-sdk - Consente al server ThingWorx Flow di caricare il connettore ed eseguirne gli elementi. Fornisce inoltre API come la registrazione che sono necessarie per creare un connettore. Per ulteriori informazioni sull'SDK per i connettori, fare riferimento all'argomento SDK per i connettori di ThingWorx Flow.
Per l'implementazione di un connettore personalizzato tramite l'SDK di ThingWorx Flow, fare riferimento all'Esercitazione A: implementare un connettore personalizzato utilizzando l'SDK di ThingWorx Flow.
Il package dell'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow comprende i seguenti comandi:
init - Crea un nuovo progetto.
add - Crea nuovi elementi.
test - Testa l'elemento.
Per ottenere un elenco di tutti i comandi dell'interfaccia della riga di comando di ThingWorx Flow insieme ai relativi dettagli, utilizzare il comando seguente dal prompt dei comandi:
flow --help
Comandi
Descrizione
flow add <artifactType>
Aggiunge un nuovo elemento al connettore.
flow init <user project root directory>
Crea un progetto di connettore <nomeProgetto> nella cartella parentDir.
flow test <command>
Verifica un elemento eseguendo il test di integrazione.
Opzioni
Descrizione
Tipo di dati
--version
Visualizza il numero di versione.
[booleano]
--help
Visualizza la guida.
[booleano]
Il video seguente illustra come creare i connettori personalizzati di ThingWorx Flow.