Importazione ed esportazione manuali
In Composer, gli utenti amministratori possono visualizzare il menu Importazione/Esportazione che consente di importare ed esportare dati, entità ed estensioni. Gli utenti non amministratori possono importare ed esportare i dati in e da ThingWorx manualmente utilizzando l'API, purché dispongano di specifici permessi di progettazione.
Per l'importazione e l'esportazione manuali si applicano i permessi di progettazione riportati di seguito.
Per l'esportazione, gli utenti devono disporre del permesso di progettazione Leggi.
Per l'importazione, gli utenti devono disporre del permesso di progettazione Crea.
Esportazione manuale
In un browser utilizzare le chiamate nella tabella riportata di seguito per esportare i dati e le entità.
L'esportazione di entità supporta file binari (application/octet-stream) o XML (text/XML).
L'esportazione di dati (blog, wiki, stream, stream di valori e dati di tabelle dati) supporta file binari (octet-stream).
Esportazione di entità
Descrizione
URL di esempio
Esportazione di tutte le entità in un file (binario)
/Thingworx/Exporter/Exporter/?Accept=application/octet-stream&startdate=2015-08-26T11:33:50&enddate=2015-08-28T11:33:52&searchTags=Applications:testTag&repositoryName=SystemRepository&path=/mydir
In questo esempio sono definiti tutti i parametri di input.
Data d'inizio =
2015-08-26T11:33:50
Data di fine =
2015-08-28T11:33:52
Se la data di fine non è definita, vengono utilizzate la data e l'ora correnti.
Tag modello =
Applications:testTag
Repository =
SystemRepository
Percorso =
mydir
Esportazione di tutte le entità in un file (XML)
/Thingworx/Exporter/?Accept=text/xml&startdate=2015-08-26T11:33:50&enddate=2015-08-28T11:33:52&searchTags=Applications:testTag&repositoryName=SystemRepository&path=/mydir
In questo esempio sono definiti tutti i parametri di input.
Data d'inizio =
2015-08-26T11:33:50
Data di fine =
2015-08-28T11:33:52
Se la data di fine non è definita, vengono utilizzate la data e l'ora correnti.
Tag modello =
Applications:testTag
Repository =
SystemRepository
Percorso =
mydir
Esportazione di un'entità singola in un file (binario)
/Thingworx/Exporter/ThingTemplates/GenericThing?Accept=application/octet-stream&repositoryName=SystemRepository&path=/mydir
In questo esempio sono definiti tutti i parametri di input.
Entità =ThingTemplate, GenericThing
Repository =SystemRepository
Percorso =mydir
Esportazione di un'entità singola in un file (XML)
/Thingworx/Exporter/ThingTemplates/GenericThing?Accept=text/xml&repositoryName=SystemRepository&path=/mydir
In questo esempio sono definiti tutti i parametri di input.
Entità =ThingTemplate, GenericThing
Repository =SystemRepository
Percorso =mydir
Esportazione di dati
Descrizione
URL di esempio
Esportazione di tutti i dati in un file
/Thingworx/DataExporter/?Accept=application/octet-stream&repositoryName=SystemRepository&path=/mydir
Repository =SystemRepository
Percorso =mydir
Esportazione di dati di tabelle dati in un file
/Thingworx/DataExporter/DataTables/?Accept=application/octet-stream&searchTags=Applications:testTag&repositoryname=SystemRepository&path=/mydir
Tag modello =Applications:testTag
Repository =SystemRepository
Percorso =mydir
Esportazione di dati singoli in un file
/Thingworx/DataExporter/Streams/AlertHistoryStream?Accept=application/octet-stream&startDate=2015-08-26T11:38:46&endDate=2015-08-28T11:38:49&searchTags=Applications:testTag&respositoryName=SystemRepository&path=/mydir
In questo esempio sono definiti tutti i parametri di input.
Raccolta = Streams
Nome entità = AlertHistoryStream
Data d'inizio =
2015-08-26T11:38:46
Data di fine =
2015-08-28T11:38:49
Se la data di fine non è definita, vengono utilizzate la data e l'ora correnti.
Repository =
SystemRepository
Percorso =
mydir
Importazione manuale
L'importazione è una richiesta di più parti. Si consiglia di creare un modulo HTML semplice come quello riportato di seguito.
<html>
<body>
<FORM action="/Thingworx/Importer?purpose=import&usedefaultdataprovider=true&WithSubsystems=false"
enctype="multipart/form-data"
method="post"
<P>
<BR>
What files are you sending? <INPUT type="file" name="files"><BR>
<INPUT type="submit" value="Send"> <INPUT type="reset">
</FORM>
</body>
</html>