Report di utilizzo entità
Tra i servizi del sottosistema Piattaforma, il servizio GetEntityUsageReport consente di visualizzare il numero di entità attualmente in uso e i relativi dettagli.
Per accedere al monitoraggio del sottosistema Piattaforma da Composer, fare clic sull'icona Monitoraggio (), accedere a Stato > Sottosistemi, quindi fare clic su Sottosistema Piattaforma.
All'interno dei servizi del sottosistema Piattaforma è possibile aggiornare, avviare, arrestare, riavviare o reimpostare le metriche mediante le opzioni disponibili nella parte superiore della finestra Sottosistemi. È facoltativamente possibile fare clic sul pulsante Aggiornamento automatico per attivare o disattivare l'aggiornamento automatico.
Nella finestra dei servizi Sottosistema Piattaforma sono disponibili le seguenti schede:
Schede
Descrizione
Metriche prestazioni
Visualizza le descrizioni delle metriche delle prestazioni e dei rispettivi valori.
Riepilogo utilizzo entità
Visualizza un riepilogo cumulativo di totale oggetti, oggetti attivati, oggetti disattivati, utenti di sistema e modelli di sistema. Include anche data di generazione, nome host locale, indirizzo hardware locale, versione ThingWorx e nome dell'utente che ha generato il report entità.
Utilizzo entità
Visualizza totale entità, entità attivate ed entità disattivate per tutti gli utenti.
Utilizzo entità utente
Visualizza totale entità, entità attivate ed entità disattivate per l'utente corrente.