Modifiche di Active Directory
Dopo l'impostazione iniziale, è possibile apportare modifiche in ThingWorx Platform. In questo argomento viene illustrato ciò che accade nel servizio di elenco di Active Directory.
Se un utente viene eliminato o aggiornato nel server di dominio, una mappatura gruppi viene aggiornata nel servizio di elenco di Active Directory di ThingWorx associato. Se le impostazioni di default dell'utente cambiano, si consiglia vivamente di utilizzare il servizio TerminateUserSessions nella risorsa CurrentSessionInfo per quell'utente in ThingWorx.
*
Se viene eseguita una delle modifiche di configurazione riportate di seguito ed è presente un utente creato dalla configurazione precedente, il servizio di elenco di Active Directory non può eseguire la migrazione dell'utente precedente al nuovo utente. Al contrario, viene creato e gestito un nuovo utente in base ai valori nuovi o diversi impostati con l'attributo specificato nel dominio e/o nome attributo ID utente.
Il valore di Nome attributo ID utente nella configurazione Mappature schemi è un nome utente.
Il prefisso del dominio viene modificato.