Workflow
ThingWorx Flow consente di connettersi facilmente e rapidamente a sistemi e dispositivi aziendali e di orchestrare il flusso di informazioni tra tali sistemi e dispositivi a supporto dei processi aziendali. È una piattaforma di integrazione che consente di automatizzare i task mediante la connessione a sistemi locali, sistemi cloud e dispositivi.
Dopo aver installato ThingWorx Flow, è possibile accedervi da ThingWorx Composer. In ThingWorx Composer, nel pannello Sfoglia, fare clic in Flusso su una delle opzioni seguenti per accedere al dashboard di ThingWorx Flow:
Connettori - Consente di accedere alla pagina Connettori.
Workflow - Consente di accedere alla pagina Workflow.
WorkflowLog - Consente di accedere alla pagina Log attività.
Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Flow Help Center.