Script del database SQL di Azure
Al momento dell'esecuzione, tutti gli script creano un file di log in cui vengono acquisiti eventuali errori e altre informazioni. Gli script vengono creati nello stesso percorso da cui vengono eseguiti.
thingworxAzureSingleInstanceDBSetup
Questo script crea un singolo database SQL di Azure con i parametri specificati.
Opzione
Default
Descrizione
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nome del database da creare in Azure.
-g | --resourceGroup
Nome del gruppo di risorse in Azure in cui creare il database.
-h | -H | --server
Risorsa di SQL Server in cui memorizzare il database.
-c | --capacity
Componente della capacità dello SKU sotto forma di numero intero di DTU o vCore.
--catalog-collation
Ordinamento del catalogo di metadati. Valori accettati: DATABASE_DEFAULT, SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS.
--collation
Latin1_General_100_CS_AS_SC
Ordinamento da utilizzare per il database.
-e | --edition | --tier
Componente dell'edizione dello SKU. Valori accettati: Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose, BusinessCritical.
--elastic-pool
Nome del pool elastico al quale è associato il database.
-f | --family
Componente di generazione del calcolo dello SKU, solo per gli SKU vCore. Valori accettati: Gen4, Gen5.
--license-type
Tipo di licenza da applicare per questo database SQL di Azure. Valori accettati: BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
Dimensione di archiviazione massima. Se non è specificata un'unità, il valore di default è byte: B.
--no-wait
Non aspettare che termini l'operazione di lunga durata.
--sample-name
Nome dello schema di esempio da applicare durante la creazione di questo database.
--service-objective
SLA impostato per il database. Valori accettati: Basic, S0, P1, GP_Gen4_1, BC_Gen5_2.
--tags
Tag per il database utilizzati per filtrare durante la ricerca.
--use-device-code
false
Specifica il tipo di autenticazione da utilizzare: true per il codice del dispositivo o false per l'accesso al browser.
-z | --zone-redundant
Specifica se attivare la ridondanza della zona.
thingworxAzureSingleInstanceSchemaSetup
Questo script configura lo schema ThingWorx per un singolo database SQL di Azure. L'autenticazione per accedere al database viene concessa con il nome utente e la password di SQL Server.
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nome del database da creare in Azure.
-h | -H | --server
Risorsa di SQL Server in cui memorizzare il database.
-i | -I
Istanza del server che contiene il database.
-s | -S | --schema
twschema
Schema per identificare tutti gli oggetti SQL da creare da questo script.
-t | -T
La password utilizzata da ThingWorx per l'autenticazione con il database SQL di Azure.
-l | -L
Nome utente di SQL Server utilizzato per accedere alla risorsa del server di Azure SQL.
-u | -U
twadmin
Nome utente utilizzato da ThingWorx per l'autenticazione con il database SQL di Azure.
-o | -O | --option
tutti
Utilizzare una delle opzioni disponibili per indicare quali parti dello schema installare.
Opzioni disponibili: all, property, model, data, modelwithproperty ed enablesso.
thingworxAzureSingleInstanceCleanup
Questo script elimina il singolo database SQL di Azure specificato.
Opzione
Default
Descrizione
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nome del database da eliminare in Azure.
-h | -H | --server
Risorsa di SQL Server in cui memorizzare il database.
-g | --resourceGroup
Gruppo di risorse in Azure in cui si trova il database.
-y | --yes
Non chiedere conferma.
--no-wait
Non aspettare che termini l'operazione di lunga durata.
--use-device-code
false
Specificare il tipo di autenticazione da utilizzare: true per il codice del dispositivo o false per l'accesso al browser.
thingworxAzureManagedInstanceDBSetup
Questo script crea il database e lo schema nell'istanza gestita di Azure SQL.
Opzione
Default
Descrizione
-d | -D
thingworx
Nome del database nell'istanza gestita da pulire.
-h | -H
Nome dell'istanza gestita.
-i | -I
Istanza del server che contiene il database.
-a | -A
Accesso dell'amministratore dell'istanza gestita.
-s | -S
twschema
Schema per identificare tutti gli oggetti SQL da creare da questo script.
-l | -L
twadmin
Nome utente di SQL Server utilizzato per accedere alla risorsa del server di Azure SQL.
-u | -U
Nome utente utilizzato da ThingWorx per l'autenticazione con il database SQL di Azure.
thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup
Questo script configura lo schema ThingWorx nel database dell'istanza gestita di Azure SQL.
Opzione
Default
Descrizione
-d | -D
thingworx
Nome del database nell'istanza gestita da pulire.
-h | -H
Nome dell'istanza gestita.
-i | -I
Istanza del server che contiene il database.
-l | -L
twadmin
Nome utente di SQL Server utilizzato per accedere alla risorsa del server di Azure SQL.
-o | -O
tutti
Utilizzare una delle opzioni disponibili per indicare quali parti dello schema installare.
Valori validi: all, enablesso, model, property, data, modelwithproperty.
thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup
Questo script pulisce lo schema ThingWorx nell'istanza gestita di Azure SQL.
Opzione
Default
Descrizione
-d | -D
thingworx
Nome del database nell'istanza gestita da pulire.
-h | -H
Nome dell'istanza gestita.
-i | -I
Istanza del server che contiene il database.
-a | -A
Accesso dell'amministratore dell'istanza gestita.
thingworxAzureElasticpoolSetup
Questo script crea un pool elastico per l'accesso e la sottoscrizione specificati.
Opzione
Default
Descrizione
-n | --name
Nome del pool elastico da creare in Azure.
-g | --resourceGroup
Gruppo di risorse in Azure in cui creare il database.
Configurare un gruppo di default con:
az configure --defaults group=<name>
-h | -H | --server
Risorsa di SQL Server in cui memorizzare il database.
Configurare un gruppo di default con:
az configure --defaults sql-server=<name>
-c | --capacity | --dtu
Componente della capacità dello SKU sotto forma di numero intero di DTU o vCore.
--db-dtu-max | --db-max-capacity | --db-max-dtu
Capacità massima, in DTU o vCore, che può essere utilizzata da qualsiasi database.
--db-dtu-min | --db-min-capacity | --db-min-dtu
Capacità minima, in DTU o vCore, garantita per ciascun database.
-e | --edition | --tier
Componente dell'edizione dello SKU.
Valori consentiti: Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose, BusinessCritical.
-f | --family
Componente di generazione del calcolo dello SKU, solo per gli SKU vCore.
Valori consentiti: Gen4, Gen5.
--license-type
Tipo di licenza da applicare per questo pool elastico.
Valori consentiti: BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
Dimensione di archiviazione massima. Se non è specificata un'unità, il valore di default è byte: B.
--no-wait
Non aspettare che termini l'operazione di lunga durata.
--tags
Tag per il database utilizzati per filtrare durante la ricerca.
-z | --zone-redundant
Specifica se attivare la ridondanza della zona.
thingworxAzureElasticpoolCleanup
Questo script elimina un pool elastico di Azure per l'accesso e la sottoscrizione specificati.
Opzione
Default
Descrizione
-n | --name
Nome del pool elastico da eliminare in Azure.
-h | -H | --server
Risorsa di SQL Server in cui memorizzare il pool elastico.
-g | --resourceGroup
Gruppo di risorse in Azure in cui si trova il pool elastico.
-y | --yes
Non chiedere conferma.
--no-wait
Non aspettare che termini l'operazione di lunga durata.
--use-device-code
Specificare il tipo di autenticazione da utilizzare: True per il codice del dispositivo o false per l'accesso del browser.